頁首

香港 | 富士攝影器材有限公司

 

銷售及私隱條款

送遞及領取產品


1 在送遞同一訂單產品時,本公司有可能分一次或多次送遞。
2 如果由於任何原因,本公司需要修改發貨日期,我們會盡快通知閣下更改後的發貨日期。發貨日期並非合同之要素,只是我們的估計。在任何情況下,本公司均不須因發貨日期的提早或遲延(無論是任何原因導致及是否已通知閣下)而承擔任何責任。
3 如閣下未能於收到訂單確認書的三十天內領取已購買/換領的產品;或未能給予我們足夠或準確的送貨指示,本公司可能在不影響任何其他權利或補償的情況下以其絕對酌情權(i)將有關產品儲存直至實際發送為止,並向閣下收取合理的儲存費用(包括保險及儲存費用);或(ii)向閣下收取任何因訂貨資料不足、不準確或未能收貨而導致我們承擔的額外支出;或(iii) 以任何方式處置未被領取的產品而無須向閣下承擔任何義務或責任(包括但並不限於向閣下退還已付金額或存回任何已使用的電子優惠券) 或(iv) 授權本公司指定的送遞或儲存服務商根據該服務供應商採用的送遞或儲存程序處理產品,而無須提供任何彌償予閣下(包括但不限於該服務供應商因你延遲領取產品而額外收取的任何送遞或儲存費用)。

4 當產品送遞完成後,本公司應被視為已履行合約下的所有義務,且送遞之產品應被視為具令人滿意的品質。
5 在有關產品被完成送遞或被領取後,該產品的所有風險將即時轉移給閣下,惟本公司保留有關產品的擁有權直至收到所有相關的款項。

 

換貨
凡於本網站購買的產品,如有任何損壞,請必須在取貨日起計7天內透過電郵或電話通知本公司。否則會視為客戶接受該產品一切操作正常。換貨期限為7天,由取貨日起計7天內,顧客只可換取相同產品,換貨前請先聯絡本公司客戶服務部。本公司不設退款服務及不能換取同等價值之其他產品。澳門客戶換貨運費將由本公司承擔,客戶必須在換貨前聯絡本公司客戶服務部以作安排。

 

轉售
本網站所有的產品皆是銷售予用戶作私人用途,不得作任何商業轉售,若本公司對訂購產品的用途有任何懷疑,本公司將有權拒絕用戶的訂購要求。

 

賠償及責任限制
因本公司就本條款及條件之行為而蒙受任何直接或間接之損失、賠償、費用或開支(包括但不限於任何利潤、節約、商譽、收入或合約的損失,無論有關損失是實際或預期,或任何性質之特殊間接或相應損失)或任何第三方對閣下採取的行動、申索及訴訟,本公司均不負上任何責任。在法律允許的範圍內,無論是依據契約法、侵權法、衡平法或其他的法律基礎,本公司對於由本條款及條件產生或與本條款及條件有關的任何損失或損害之總承擔責任上限為閣下就該引致問題產品所支付的金額。

 

網上付款
網上付款服務由『 AsiaPay 』提供。PayDollar利用最先進的Extended Validation (EV) SSL Certificate加密技術及網上驗證密碼服務,防止不法分子入侵及盜用,令顧客購物更為放心。

 

法律監管
本條款將受香港特別行政區的法律管轄及釋義。 與本條款及條件所引起或有關的任何糾紛,閣下均不可撤銷地服從香港法庭的司法管轄權。

 

私隱政策
本網站承諾致力保護閣下的私隱。本公司透過此網站所收集閣下的資料用以幫助我們提供更多更適合閣下的產品和服務。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

 

1. 富士攝影器材有限公司(以下簡稱「富士」)旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求及在可行的情況之下提供超過上述條例要求之保障。為達到此目的,本公司會確保我們的員工達至最嚴謹的安全及保密指標。


2. 閣下沒有義務向「富士」提供閣下的個人資料,但閣下的個人資料對於「富士」提供閣下的服務與產品是必需的。


3. 閣下提供的資料可能會被用於以下任何目的及/或經閣下同意的其他目的及/或法律的規定:
    (a)向我們註冊、開設或維持閣下的帳戶
    (b)購買貨物及/或訂購我們提供的服務;
    (c)協助和跟進閣下與我們的交易,包括但不限於處理任何付款指示;
    (d)我們母公司及/或其各間子公司和附屬公司及/或商業夥伴提供的產品及/或服務及/或即將舉行的活動的行銷;
    (e)進行數據分析及研究,以改進富士的產品、服務、廣告及客戶溝通;
    (f)推廣有關富士產品及 FUJIFILM STUDIO 館的服務與資訊;
    (g)為了與上述有關的任何其他目的。


4. 「富士」將對閣下的個人資料保密,但亦可能把有關資料提供予為配合「富士」業務運作而提供行政、電訊、市場調查、電腦、賬務或其他服務的任何代理人、承包商或第三方服務提供者;


5. 本公司時刻將閣下的個人資料保密處理。本公司有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合條例規定,並已載於本私隱聲明內。


6. 本公司可使用及保存你提供的個人資料,以配合以下用途和閣下與本公司可能同意或法律不時要求的其他用途:
    - 處理閣下的會員申請;
    - 向閣下提供有關富士產品及 FUJIFILM STUDIO 館的服務與資訊;


7. 在閣下同意的情況下,使用閣下的個人資料(包括:姓名、性別、出生日期、電話號碼、住址、電郵地址) 推銷及推廣我們的服務及/或產品。本公司會以短訊、電郵、電子訊息、郵件、社交媒體等方式向閣下提供有關富士產品及 FUJIFILM STUDIO 館的推廣資料; 服務的正常管理、運作及保養; 設計我們及我們的網站供閣下使用而提供的新服務,或改善現有服務; 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施; 防止及偵測罪行; 根據法例作出披露。


8. 本公司可向(不論在香港或海外)下列各方披露及轉移閣下的個人資料,並可就以上目的使用、披露、處理或保存閣下的個人資料:
    - 我們的代理及承辦商(包括資訊技術、網絡、客戶服務、銷售代理及承辦商)提供有關服務;
    - 規管當局、執法機構及法院;
    - 我們的專業顧問及任何其他對我們承擔保密責任的人士;及
    - 任何實際或建議承讓或受讓我們與閣下相關權利的承讓人或受讓人。


9. 本公司使用「曲奇」(即cookies,當閣下進入某個網站時,網站伺服器傳送到閣下電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)的用途是為網站應用模式或遊覽人次作出統計。當閣下再次進入本網站時, 我們的「曲奇」能辨認閣下的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據閣下的個人資料,提供更適合閣下需要的產品和服務。


10. 大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。當然,閣下可調整閣下的互聯網瀏覽器去設定閣下 [曲奇安置要求] 或去停止 [曲奇] 的運作。如果閣下選擇不接受「曲奇」,閣下將無法在本網站購物,但閣下仍可以瀏覽本公司網站的部份內容。


11. 閣下有權要求查閱「富士攝影器材有限公司」所持關於閣下或閣下帳戶的資料,並修訂或更正有關資料。「富士攝影器材有限公司」保留權利就處理資料查詢收取合理的費用。如閣下不希望收到本公司所發送上述有關之產品/服務之直銷宣傳推廣資料,或不希望本公司披露、轉移或使用閣下的個人資料作上述直銷用途,欲索取或更正資料,或查詢「富士攝影器材有限公司」的資料政策及常規或其保管的資料種類,可參考以下聯絡方法:

 

個人資料主任
地址:富士攝影器材有限公司    
            新界荃灣德士古道220號
            荃灣工業中心8樓
電郵privacy@fujifilmshop.com.hk

聯絡我們

電話
: 2406 3216
電郵
info@fujifilmshop.com.hk
  • 辦公時間
    星期一至五:
    08:30am - 05:30pm

    星期六、日及公眾假期休息